Вынос в натуру в Подольске

это важно знать:

1.Вынос в натуру это комплекс мероприятий, для определения на местности и последующего закрепления (арматурой, деревянными колами) поворотных точек (границы земельного участка, осей здания), по исходным данным, которые содержатся в кадастровой выписке/выписке из ЕГРН, или данным полученным в результате проектирования.

2.Вынос в натуру осуществляет инженер-геодезист. А вот компания, в которой он работает должна иметь ряд документов, таких как: допуск СРО о проведении таких работ, лицензию и конечно же свидетельство о поверке геодезического оборудования, с помощью которого производятся геодезические работы. В настоящее время определение координат на местности производиться с помощью высокоточного геодезического оборудования и как правило это спутниковые GPS/ГЛОНАСС-приёмники.

3.Мы работаем только от сертифицированных базовых станций GPS/ГЛОНАСС, которые объединены в сеть системы навигационно-геодезического обеспечения Москвы (СНГО). Погрешность измерений при работе составляет всего 5 см. Поэтому в вопросе правильности и точности измерений которые мы предоставляем своим заказчикам можно поставить большую и не оспоримую точку.

4.Если Ваш земельный участок находится в г.Подольске или на территории Г.о.Подольск, и Вы хотите в ближайшее время устанавливать новое ограждение или же просто купили участок и на нем отсутствовало ограждение вовсе. Наша компания, МУП "Архитектура и Градостроительство" имеет лицензию/СРО/свидетельство о поверке оборудования для проведения работ по выносу границ участка. В составе нашей команды трудятся высокопрофессиональные специалисты, которые имеют многолетний опыт работы с геодезическим спутниковым оборудованием.

5.После завершения работ на участке по выносу на местности точек, наши геодезисты готовят акт выноса границ участка и технический отчет о выполненной работе. Отчет включает в себя сведения и методику о проделанной работе, лицензии, сертификаты.

Заказав вынос в натуру в нашей компании, Вы на 100% можете быть уверенными в правильности и точности выполненной работы.

что Вы получите:

1.Вынесенные и закрепленные на местности поворотные точки

2.Пояснительную записку - 1экз.

3.Акт за сохранностью вынесенных точек - 1экз.

Мы отвечаем за выполненную нами работу и поэтому предостовляем пожизненную гарантию для наших клиентов

 

Срок гарантии на работы - бессрочно

НАШИ  ВАРИАНТЫ  СОТРУДНИЧЕСТВА  И  СТОИМОСТЬ  РАБОТ:

∗ Стоимость актуальна для физических лиц, при заказе от 4-х точек

 

Выполняем вынос в натуру в следующих населенных пунктах Г.о.Подольск:

Агафоново, Акишово, Александровка, Алтухово, Бережки, Боборыкино, Большое Брянцево, Большое Толбино, Борисовка, Бородино, Борьево, Булатово, Быковка, Быково, Бяконтово, Валищево, Ворыпаево, Гривно, Дмитрово, Докукино, Дубровицы, Жарково, Жданово, Железнодорожный, Ивлево, Коледино, Кузнечики, Кутьино, Лаговское, Лемешово, Лесные Поляны, Леспроект, Лопаткино, Луковня, Лучинское, Макарово, Малое Брянцево, Малое Толбино, Матвеевское, Меньшово, Молодёжный, Мотовилово, Наумово, Никулино, Новогородово, Новоколедино, Новоселки, Ордынцы, Плещеево, Подольская машинно-испытательная станция, Покров, Поливаново, Потапово, Пузиково, Романцево, санаторий Родина, Северово, Сельхозтехника, Сергеевка, Сертякино, Слащёво, Сосновый Бор, Спирово, Стрелково, Стрелковская фабрика, Сынково, Услонь, Федюково, Харитоново, Холопово, Хряслово, Яковлево.

 

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Позвоните нам по тел. +7 (495) 541-57-64

или закажите расчет коммерческого

предложения прямо сейчас: